Skip to main content

 

 

 

Drei Wegmarken für die nächsten Tage

Lesen, Laufen, Hören und Fingerfood

14.09.2023 | 11:29

So hart der Markt getroffen wurde in den vergangenen Monaten, so groß ist nun die Spannung und auch die Vorfreude auf die Herbstmessen. 

Auch wir vom INSIDE haben uns konzentriert vorbereitet und sind am Start – mit Input für Kopf und Körper. News, Hintergründen, Analysen, körperliche Ertüchtigung und eine impulsstarke INSIDE Happy Hour auf der Area 30 stehen am Sonntag auf dem Programm.

INSIDE 1167 und INSIDE Spezial Küche
An diesem Donnerstag erscheint das neue INSIDE-Doppel: INSIDE 1167 und Huckepack das INSIDE Spezial Küche. Wir legen mit dem INSIDE nicht nur ein wohl durchdachtes Titel-Design vor, sondern liefern neuen und harten Stoff aus der Mitte des Marktes für alle Möbel- und Küchenmacher.

Auch der neue INSIDE ist pickepackevoll mit Themen für die neuen Möbelzeiten. Wir heben an dieser Stelle mal nur zwei bemerkenswerte Gastbeiträge hervor: Dr. Olaf Plümer erklärt im neuen INSIDE exklusiv den digitalen Produktpass, der kommen und alle Möbelmacher nachhaltig fordern wird.

Und Pierre Haarfeld analysiert mit klarem Blick, was von den ganzen neuen Geschäftsmodellen bleibt und überlebt, die in den vergangenen Boomjahren den Markt erobern wollten. Im neuen INSIDE steht natürlich viel mehr. Das INSIDE-Doppel steckt an diesem Donnerstag in der Post – und steht für alle Abonnenten bereits im E-Reader: 

Anbei noch zwei wichtige Termine!

INSIDE Morning Run am Sonntagmorgen um 6.45 Uhr in Herford die Werre rauf und runter

Melden Sie sich jetzt noch schnell an für den ersten INSIDE Morning Run am Sonntagmorgen. Start ist bei Bora in Herford. Über 60 Runner sind bereits am Start. Hier kommt nochmal der Anmelde-Link für alle Morning-Läufer: https://www.bora.com/de/de/inside-morning-run/

INSIDE Happy Hour am Sonntag auf der Area30 um 17.45 Uhr


Mit welchen Innovationen nimmt man heute den Endkunden wirklich in den Blick?


15 intensive Minuten haben sich die beiden Outsider Eva Ernst und Simon Feldmer mit Ana Relvão und Andreas Enslin in der Innovation Area auf der Area30 vorgenommen. 

Geplant ist ein Ideen-Talk zu den Innovationen von morgen mit einem internationalen Blick. Was suchen die Menschen? Was braucht es wirklich? Im Anschluss? Kühle Getränke und Fingerfood. Die INSIDE Happy Hour ist, wie der Name sagt, alles in allem auf eine Stunde angelegt. 

Der Talk mit Ana Relvão und Andreas Enslin wird auch im Rahmen der auf Hochtouren laufenden Roadmap-Berichterstattung auf www.inside-kueche.de eine zentrale Rolle spielen.

Anzeige

Login

Hier zum Newsletter anmelden: